Очистка лица, представляет собой основу почти всех косметологических процессов. Это одинаково относиться, как к нынешней, так и более ранней косметологии. Невзирая на то, что методики косметологической области постоянно развиваются.

Центр Медицинской Косметологии Оксаны Волковой

За последнее время, миру стало известно довольно большое количество новых методик чистки лица. Например, разнообразного вида пилинги. С применением химических веществ и воздействием ультразвука. Как бы технологии не двигались в перед, обычная механическая очистка кожи при помощи рук, является по прежнему широко востребованной. Этот вид чистки, является самым эффективным в большинстве случаев. Особенно при наличии на лице угрей, комедонов, милиумов.

Делается чистка лица у врача-косметолога. Старый, добрый вид чистки, состоит из ряда определенных процедур. Среди которых:

1. Создание основы для чистки — на лицо наносятся особые гели, которые убивают бактерии и расслабляют кожу.
2. Сама по себе механическая чистка — осуществляется руками косметолога, иногда помощи особых инструментов.
3. Особые маски — наносятся на лицо после чистки. С целью удаления раздражения кожи, после давления, и предотвращения удаленных перед этим дефектов, в будущем.
4. Массаж по Жаке.
5. Криомасаж.
6. Дарсонваль.

Механическая чистка, является комбинированой процедурой, поскольку включает в себя несколько этапов наведенных выше. Кожу подготавливают и осуществляют чистку. Помощником, при ручной чистке, может быть специальная лопатка Уна. Порой, механическую очистку совмещают с ультразвуковой. Основанием для осуществления чисток служат угревые сыпи, разновидность типов кожи, присутствие комедонов и милиумов.

Чистка лица
Чистка лица
Женский ФОРУМКрасотаУход за лицомкрасота,уход за лицом,чистка лицаОчистка лица, представляет собой основу почти всех косметологических процессов. Это одинаково относиться, как к нынешней, так и более ранней косметологии. Невзирая на то, что методики косметологической области постоянно развиваются. За последнее время, миру стало известно довольно большое количество новых методик чистки лица. Например, разнообразного вида пилинги. С применением химических...Женский сайт и форум для общения