Как обычно, в начале основания каждой самой крупной компании лежит одна лишь идея. С основательницей компании Anastasia Beverly Hills все получилось куда более сложно: Идея создания идеальных бровей существует с самого детства. Творческое сознание основательницы берет свое начало из швейного бизнеса родителей. С самых ранних лет Анастейша была приучена к идеальному сочетанию пропорций, формы и цвета. В конечном итоге, спустя несколько лет, рождается компания Anastasia Beverly Hills.

Косметика Anastasia Beverly Hills
Косметика Anastasia Beverly Hills

Когда хозяйка компании переехала из Румынии в Калифорнию, то она обрела именитых поклонников, которые помогли ей в продвижении бизнеса. Благодаря этому, арсенал компании многократно увеличился, а количество потребителей заметно увеличилось.

Косметика Anastasia Beverly Hills

После Американской известности Анастейшу заметили на выставке «cosmoprof». С этого времени Anastasia Beverly Hills стала известным мастером в области макияжа бровей и завоевала много наград в области красоты.

В настоящее время салоны красоты Anastasia Beverly Hills открыты во многих странах и на нескольких больших континентах. После появления бренда на мировом рынке, о компании Анастейши писали такие известные журналы как Vogue и Allure. Были случаи, когда в салоны красоты выстраивалась очередь из женщин разных возрастов, записи на процедуры производились за несколько месяцев, а прием стоил не одну сотню долларов. После такого грандиозного успеха владелица бренда открыла свой (в будущем, самый известный) салон в Беверли Хиллз. Сейчас продукцией Анастейши пользуются самые известные актрисы, такие как, Дженнифер Лопес, Наоми Кэмпбелл, Мадонна и многие другие известные личности.

Основной фишкой Anastasia Beverly Hills является определение цвета и формы бровей с помощью учета пропорций лица, формы головы и цвета волос. Так же, свою известность Anastasia Beverly Hills обрела благодаря изобретению инструментов по уходу за бровями. Кроме этого, Анастейша лично изобрела различные гели смешивая вазелин, сок алоэ и тени для век, иногда — гель для укладки волос.

По мотивам материалов с сайта beauberry.com.ua.

http://zhenskiyforum.ru/wp-content/uploads/2016/11/Косметика-Anastasia-Beverly-Hills.jpghttp://zhenskiyforum.ru/wp-content/uploads/2016/11/Косметика-Anastasia-Beverly-Hills-300x300.jpgЖенский ФОРУМКрасотаПарфюмерия и косметикаAnastasia Beverly Hills,косметика,красотаКак обычно, в начале основания каждой самой крупной компании лежит одна лишь идея. С основательницей компании Anastasia Beverly Hills все получилось куда более сложно: Идея создания идеальных бровей существует с самого детства. Творческое сознание основательницы берет свое начало из швейного бизнеса родителей. С самых ранних лет Анастейша была приучена...Женский сайт и форум для общения