Морковная диета: в чем суть?
Морковная диета: в чем суть?
Морковная диета очень полезна для организма. Она способна не только привести в норму ваш вес, но и очень благотворно повлиять на все происходящие в организме процессы.

Морковь является настоящим кладезем витаминов и минералов: А, РР, С, Е, Н, К, В1, В2, В5, В6, В9; железа, кальция, йода, калия, фосфора и фтора. Корнеплод славится огромным количеством каротина и антиоксидантов.

Морковь отлично очищает кишечник, укрепляет иммунитет, помогает при катаре верхних дыхательных путей, расстройствах зрения, недугах почек и ожирении.

Трехдневная морковная диета

Приблизительное меню:

Салат из свежей или отварной моркови, заправленный сметаной.
Морковный сок – 750 мл в день
Вода
Натуральный мед, если есть ощущение слабости.

Четырехдневная морковно-медовая диета

На протяжении трех дней надо употреблять морковный салат (1 кг моркови, лимонный сок (по вкусу) и натуральный мед – 1 ст.л.). Прием пищи осуществляется 3-4 раза в день. В один прием можно съесть любимый фрукт. На четвертый день диеты надо ввести в рацион две отварные картофелины, 100 г отварного мяса и ломтик черного хлеба.

Во время диеты необходимо употреблять много негазированной воды, травяные чаи. Ежедневно на морковной диете можно сбросить 500 г лишнего жира.

Женский ФОРУМ: Ноутбуки бывают популярные и не очень. Каждый год солидные издания проводят опросы и составляют рейтинги ноутбуков. Увидеть топ ноутбуков 2013 года можно на сайте digistream.ru

Женский ФОРУМДиетыДиеты и фитнесдиета,диеты,Морковная диета,фитнесМорковная диета очень полезна для организма. Она способна не только привести в норму ваш вес, но и очень благотворно повлиять на все происходящие в организме процессы. Морковь является настоящим кладезем витаминов и минералов: А, РР, С, Е, Н, К, В1, В2, В5, В6, В9; железа, кальция, йода, калия, фосфора...Женский сайт и форум для общения