Неодимовые лазеры в гипермаркете для красоты VENKO
Неодимовые лазеры в гипермаркете для красоты VENKO

Неодимовый лазер получил большую популярности в сфере косметологии. Лазер состоит из граната алюмоиттриевого кристалла, а действия происходят из-за иона неодима.

Использование данного лазера в 21 веке считается одной из популярнейших процедур, ибо нанести вред данным приспособлением почти невозможно. Раньше он использовался в медицине, поэтому бояться неодимового лазера не стоит. Лазеру нашли применение как в удалении тату, эпиляции, так и для подтяжки кожи.

Особенность работы

Принцип действия лазера заключается в том, что он действует на пигментные участки кожи, а самое важное в приспособлении это то, что лазер не наносит вреда и не оставляет шрамы. Именно из-за этого в косметологии его используют почти во всем. Например, широкое распространение получил неодимовый лазер для эпиляции.

Показание к применению

— избавление от дефектов кожи, например, купероз;
— эпиляция лазером;
— разглаживание дефектов кожи, удаление дряблости кожи, повышение ее эластичности, подтяжка лица;
— предотвращение и лечение угрей;
— борьба с открытыми порами;
— удаление невуса;
— удаление или уменьшение пигментных участков;
— выведение тату.

Применение для лазера в косметологии достаточно широкое. Хоть и список показания для использования данного аппарата широк, все же чаще его применяют для выведения татуировок.

Выведение татуировок

В нашем веке популярность татуировок возросла, ибо нательная живопись считается одним из способов обособления себя. Но так же имеют место быть и неудачные работы мастеров. Именно для таких случаев используют лазер или же набивают сверху старой татуировки новую. Все же первый вариант является самым лучшим и гарантирует 100% результат.

Для удаления татуировки неодимовому лазеру необходимо проникнуть в глубь кожи и уничтожить красящий материал (краску). После того, как будет уделена краска на кожи, она естественным путем выведется и из организма.

В комплектацию входит аппарат и две сменные насадки. Каждая из насадок имеет свой спектр действия. Например, насадка номер 532 нм используется в случае удаления цветных татуировок, насадка 1064 нм – для темных и сильных цветов. Для защиты кожи от повреждения был разработан специальный щуп, который создает необходимое расстояние между кожей и лазером.

Противопоказания

Хоть это средство и безопасное, но все же существуют противопоказания, как и в любом другом аппарате.

— беременным и кормящим грудью;
— при гнойниках и хронических заболеваниях;
— в случаи с доброкачественными и злокачественными опухолями;
— при инфекционных заболеваниях;
— при повреждениях на кожи, если это место будет обрабатываться.

Как выбрать аппарат?

Необходимо выбирать руководствуюсь тем для чего он будет использован. Сам аппарат может быть использован для многих проблемных участков, но насадки для каждой «проблемы» будут разные. Главное, читайте инструкцию перед покупкой и выберите себе ту, которая сможет решить вашу проблему.

Женский ФОРУМКрасотаТатувыведение тату,выведение татуировок,красота,лазерНеодимовый лазер получил большую популярности в сфере косметологии. Лазер состоит из граната алюмоиттриевого кристалла, а действия происходят из-за иона неодима. Использование данного лазера в 21 веке считается одной из популярнейших процедур, ибо нанести вред данным приспособлением почти невозможно. Раньше он использовался в медицине, поэтому бояться неодимового лазера не стоит. Лазеру...Женский сайт и форум для общения