Обострение герпеса каждый месяц? Универсальная Система Соколинского!
Обострение герпеса каждый месяц? Универсальная Система Соколинского!

Для лечения и профилактики частых рецидивов генитального герпеса Петербургский Центр Соколинского разработал универсальный препарат, действие которого направлено на подавление активности вируса и повышение защитных функций иммунной системы человека. Задача европейской «Системы Соколинского» — поддержать физическое здоровье путем внедрения дополнительных компонентов питания. Препарат содержит натуральные вещества, восстанавливающие функции внутренней саморегуляции организма и укрепляющие иммунитет. Таким образом, «Система Соколинского» дает защитной системе дополнительные ресурсы для борьбы с генитальным герпесом.

Что является причиной частых рецидивов генитального герпеса?

Вирус герпеса живет в организме у 90% людей, до определенного момента находясь в «спящем» состоянии. В силу различных причин происходит снижение уровня жизненной энергии, иммунитет ослабевает, возникает благоприятная среда для активации вируса, как следствие – заболевание переходит в острую фазу. Поэтому, чтобы предотвратить обострение болезни, нужно нормализовать энергетические запасы нервной системы.

Почему же происходит обострение герпеса каждый месяц? Потому что человек теряет энергию, если ведет нездоровый образ жизни, а именно:

  • Недосыпает, длительность сна менее 7 часов в сутки;
  • Подвержен частым переохлаждениям или перегревам;
  • Дает организму непосильные нагрузки;
  • Испытывает постоянный стресс;
  • Не заботится о здоровье кишечника и печени;
  • Питается неправильно, употребляет продукты, способствующие активизации вируса;
  • Отравляет организм никотином, алкоголем.

Все эти факторы лишают организм жизненной энергии, которая необходима для борьбы с болезнетворной микрофлорой. Чтобы узнать, какой из факторов актуален в вашем случае, пройдите индивидуальную консультацию В. Соколинского. Также можно сдать прядь волос и сделать анализ на токсины.

Как «Система Соколинского» помогает в борьбе с вирусом герпеса?

Каждый компонент «Системы Соколинского» выполняет свою функцию и влияет на отдельную причину обострения:

  1. Лизин – незаменимая аминокислота, подавляет активность вируса и препятствует его размножению.
  2. Коэнзим q10 – укрепляет структуру клеток, восстанавливает иммунную систему.
  3. Микостресс – растительный препарат, снимает состояние стресса, укрепляет нервную систему.
  4. Куркумин – противовоспалительный компонент, защищает от простуд и инфекций.
  5. Цинк – важный минерал, необходимый для нормального деления клеток, дефицит цинка приводит к сбоям иммунитета, утрате работоспособности.

Препарат не является лекарственным средством, скорее это биологически активная пищевая добавка, которая состоит из особой аминокислоты, минерального комплекса и лекарственных трав. Дело в том, что все лекарства против герпеса направлены на лечение симптомов – сыпи и зуда, а нужно устранять причину – низкий иммунитет. «Система Соколинского» решает эту проблему комплексно. Потому и принимать препараты нужно по специальной системе.

Как применять комплекс и каких результатов ожидать?

Принимать препараты нужно в течение 3 месяцев по специальной схеме, которая содержится в подробной инструкции к «Системе Соколинского». В зависимости от индивидуальных особенностей иммунной системы и степени активности вируса, прием препарата либо продлевают еще на 3 месяца, либо назначают поддерживающую терапию – 3 месяца в год (сентябрь, январь и март) препараты принимают в профилактических и общеукрепляющих целях.

В результате формируется специфическая биохимическая среда в организме, и вирус герпеса не может полноценно размножаться, поэтому число рецидивов качественно снижается. Если ранее генитальный герпес у пациента обострялся около 10 раз за год, то в течение следующего полугодия количество рецидивов снижается в два раза. При условии соблюдения рекомендаций «Системы Соколинского», человек получает возможность полностью избавиться от симптомов генитального герпеса.

Обязательно посмотрите видео:

Женский ФОРУМЖенское здоровьеЗдоровьегерпес,здоровье,Система СоколинскогоДля лечения и профилактики частых рецидивов генитального герпеса Петербургский Центр Соколинского разработал универсальный препарат, действие которого направлено на подавление активности вируса и повышение защитных функций иммунной системы человека. Задача европейской «Системы Соколинского» — поддержать физическое здоровье путем внедрения дополнительных компонентов питания. Препарат содержит натуральные вещества, восстанавливающие функции внутренней саморегуляции...Женский сайт и форум для общения