Певица Шакира официально признала свою беременность
Певица Шакира официально признала свою беременность
Певицу Шакиру в беременности заподозрили еще несколько месяцев назад. Но колумбийская красотка хранила молчание. Теперь же Шакира официально признала, что вскоре станет мамой.

Информационное агентство «Рейтер» сообщает: Шакира беременна, отец ребенка – испанский футболист Херар Пике – игрок футбольного клуба «Барселона». На официальном сайте певицы сообщается: «Херар и я очень счастливы, что вскоре у нас появится первенец».

Ранее о беременности Шакиры высказался лишь ее отец.

— Надеюсь, что скоро появится официальная информация. Когда наша дочь счастлива, мы тоже счастливы. Он чудесный молодой человек, — цитирует слова Уильяма Мебарака ИА «Росбалт».

В конце июня Шакира, по предположениям, находилась на втором-третьем месяце беременности. Сейчас она отказалась от участия в музыкальном фестивале, запланированном на ближайшие выходные в Лас-Вегасе. Говорят, у певицы уже виден внушительный животик, который трудно скрывать.

Коллеги по команде успели поздравить Пике со скорым появлением на свет первенца. Однако о свадьбе футболиста и певицы пока никаких сообщений нет.

Женский ФОРУМ: Роды для женщины не только радостное событие, но и суровое испытание. В каком положении тела лучше всего рожать? Разные специалисты дают разные советы. Почитайте информацию, взвесьте все «за» и «против» и сделайте свой выбор.

Женский ФОРУМЗвезды шоу-бизнесаЛюдибеременность,люди,певица Шакира,ШакираПевицу Шакиру в беременности заподозрили еще несколько месяцев назад. Но колумбийская красотка хранила молчание. Теперь же Шакира официально признала, что вскоре станет мамой. Информационное агентство «Рейтер» сообщает: Шакира беременна, отец ребенка – испанский футболист Херар Пике – игрок футбольного клуба «Барселона». На официальном сайте певицы сообщается: «Херар и я очень...Женский сайт и форум для общения