Родителям двоечник не нужен
Родителям двоечник не нужен
В Ростове-на-Дону родители за плохое поведение отказались от сына. Подробнее об этом читайте в данной статье.

В Ростове-на-Дону семейная пара добровольно написала отказ от родительских прав на сына 16 лет в ответ на его антиобщественное поведение. Железнодорожный суд города просьбу родителей удовлетворил. Теперь подросток будет содержаться в детском доме.

Ростовские СМИ сообщили, что со своими обязанностями родители справляться уже не могут. Ребенок постоянно прогуливает уроки и скитается по улицам. Подросток ворует и попадает в больницу.

Органы опеки всеми силами пытались сохранить семью, отправляя на помощь психолога. Но 16-летний Артем оказался неисправим. В итоге школьник попал в детский дом. Последней каплей стала кража из дома золотых украшений супруги.

Примечательно, что отец мальчика является сотрудником «Почты России», мама работает бухгалтером. У Артема есть два брата и сестра. Интересно, что они это решение поддержали. А вот знакомые оказались удивлены произошедшему. Артем теперь пытается убедить родителей забрать его, но те не желают этого делать. Отец говорит, что исправить сына уже нельзя.

Женский ФОРУМ: Как улучшить успеваемость ребенка? Вы можете улучшить успеваемость и качество знаний, которые дают ребенку в школе, прочитав статью на сайте lapushkamoya.ru

Женский ФОРУМБеременность и детиВоспитание ребенкабеременность,воспитание,детиВ Ростове-на-Дону родители за плохое поведение отказались от сына. Подробнее об этом читайте в данной статье. В Ростове-на-Дону семейная пара добровольно написала отказ от родительских прав на сына 16 лет в ответ на его антиобщественное поведение. Железнодорожный суд города просьбу родителей удовлетворил. Теперь подросток будет содержаться в детском доме. ...Женский сайт и форум для общения