Штраф за смех
Штраф за смех
За громкий смех житель Лонг Айленда может оказаться в тюрьме на месяц. Подробнее о необычном инциденте читайте в статье.

Необычный случай произошел в Лонг Айленде. Здесь Роберт Щавелли получил сразу две повестки. Причиной тому стали жалобы соседей, заявивших, что мужчина слишком громко хохочет. Сам Роберт Щавелли заявил, что смех не является преступлением. Примечательно, что он страдает от припадков и неврологических нарушений. При этом каждая повестка предусматривает уплату 250 долларов, либо пятнадцать суток заключения.

Адвокаты мужчины заявили, что произошедшее полный абсурд. Выходит, что Роберт Щавелли может оказаться за решеткой за то, что громко смеялся.

Интересно, что в процессе слушания местный судья также не понял причину предъявления обвинений. Он поинтересовался у адвокатов, зачем были вызваны сотрудники полиции. Защита ответила, что их клиент довольно чувствителен, а смех – это некая защита от окружающих. Обвинители, видимо, считают, что хорошее настроение должно наказываться.

Адвокаты подчеркнули, что данное дело не должно даже рассматриваться в суде. Однако в апреле пройдут повторные слушания.

Женский ФОРУМ: На даче нужна мотопомпа, это факт. Иначе, как качать воду? Продается мотопомпа чемпион на сайте gardenstock.ru. Отлична мотопомпа по отличной цене.

Женский ФОРУМЛюдиЧастная жизньлюди,смех,соседи,суд,штрафЗа громкий смех житель Лонг Айленда может оказаться в тюрьме на месяц. Подробнее о необычном инциденте читайте в статье. Необычный случай произошел в Лонг Айленде. Здесь Роберт Щавелли получил сразу две повестки. Причиной тому стали жалобы соседей, заявивших, что мужчина слишком громко хохочет. Сам Роберт Щавелли заявил, что смех...Женский сайт и форум для общения