Мужчины и женщины не могут дружить
Мужчины и женщины не могут дружить
Мужчины и женщины по определению не могут быть друзьями. Влечение – это то, что объединяет людей противоположного пола, и такие отношения, как дружба, создают больше проблем, нежели преимуществ, считают американские ученые.

В исследовании, которое проводилось в Университете Висконсина, прияли участие 88 участников обоих полов. Когда участникам было предложено перечислить преимущества и недостатки дружбы с противоположным полом, то только 32% оценили отношения как стоящие, и лишь 6% назвали такую связь благотворной.

Причем женщины чаще, чем мужчины, сообщали о том, что влечение друг к другу становится большим недостатком дружбы. Так, 47% женщин привлекали физически их друзья-мужчины, тогда как только 22% мужчин сказали то же самое. Дружба с противоположным полом также вредит романтическим отношениям. В ходе исследования 38% женщин и 25% мужчин сообщили, что ревность к друзьям противоположного пола такая же сильная, как и в любовных отношениях. Кроме того, чем больше людей влекло к другу противоположного пола, тем хуже это сказывалось на их романтических отношениях с другими людьми, пишет Raut.ru.

Результаты исследования подтверждают, что дружба с особой противоположного пола имеет и негативные последствия. Также участникам исследования было предложено оценить по десятибалльной шкале их отношение к другу противоположного пола. В среднем мужчины оценили уровень влечения к своим подругам на пятерку, в то время как женщины выставили в среднем четверку. И мужчины, и женщины также сообщили, что испытывают влечение к своим друзьям на одном и том же уровне, вне зависимости от наличия романтических отншоений с другим человеком.

Ранее американские ученые обнаружили, что подавляющее большинство представительниц прекрасного пола по природе своей являются бисексуальными. Причем, интересно, что влечение к другим женщинам у них усиливается тем больше, чем старше они становятся. В исследовании, которое провели специалисты Университета Айдахо, приняли участие в общей сложности 484 дамы гетеросексуальной ориентации. Из них 60% признались в том, что время от времени чувствуют сексуальное влечение не только к мужчинам.

Более того, 45% опрошенных сообщили, что им хотя бы однажды приходилось целоваться с другой женщиной, а у половины участниц были эротические фантазии на данную тему. По мнению одного из ведущих авторов работы, профессора психологии Элизабет Морган на самом деле лесбийские наклонности могут быть выявлены примерно у 20% девушек.

Женский ФОРУМ: Оливковое масло не только годится в пищу. Оливковое масло можно использовать для омоложения кожи лица. Как использовать оливковое масло для лица, Вы можете прочитать на сайте socialwoman.ru, там есть отличная статья.

Женский ФОРУММужская психологияОтношениядружба,женщины,мужчина и женщина,мужчины и женщины,отношенияМужчины и женщины по определению не могут быть друзьями. Влечение – это то, что объединяет людей противоположного пола, и такие отношения, как дружба, создают больше проблем, нежели преимуществ, считают американские ученые. В исследовании, которое проводилось в Университете Висконсина, прияли участие 88 участников обоих полов. Когда участникам было предложено перечислить преимущества...Женский сайт и форум для общения