Ультрафиолетовые лампы для наращивания ногтей: все, что необходимо знать
Ультрафиолетовые лампы для наращивания ногтей: все, что необходимо знать

Что представляет собой УФ лампа?

Ультрафиолетовые лампы для наращивания ногтей – это специальные приборы, которые используют для наращивания ногтей гелем. Ультрафиолетовые лучи, исходящие от лампы, способствуют тому, что гель затвердевает и закрепляется в приданной мастером форме. Без использования данного прибора процедура наращивания была бы просто невозможна.

При выборе стоит учесть…

Процедура наращивания ногтей гелем довольно распространенная, поэтому выбор приборов является очень широким. Если вам нужна уф лампа для маникюра и вы планируете ее купить, то при выборе важно обратить внимание на особенности каждого прибора, а именно:

1. Если выбирать ультрафиолетовою лампу для работы на дому, не планируя при этом зарабатывать хорошие деньги, или же просто для того, чтоб делать себе маникюр, можно выбрать обычную простую лампу. Достаточно купить прибор средней мощности, который будет иметь зеркальную поверхность всего лишь для одной руки.

2. Эконом-вариант у профессионалов – ультрафиолетовая лампа, в которой встроен таймер, а также имеются разделители для пальцев. Такая лампа более удобна в работе, по сравнению с самыми простыми лампами.

3. Профессиональные лампы обладают следующими характеристиками:

— наличие таймера и звукового сигнала;
— наличие разделителей для пальцев;
— дают возможность сушить обе руки одновременно;
— наличие зеркальной поверхности;
— наличие вентилятора.

Такие лампы очень удобные в работе, во время процесса наращивания позволяют чувствовать себя комфортно, но цена таких УФ ламп для наращивания ногтей намного выше.

4. При выборе лампы, очень важным параметром, на который необходимо обратить внимание, является мощность. Чем мощнее будет устройство, тем меньше времени будет потрачено на полимеризацию. При работе с финиш-гелем и небольшим потоком клиентов, самым идеальным вариантом является УФ лампа мощностью 9 w. При работе с гелем лучше подойдет лампа мощностью 36 w.

Наиболее распространенными являются лампы мощностью от 7-ми до 36-ти w, но можно встретить и УФ лампу для наращивания ногтей в 54 w. Определения мощности определяется количеством лампочек, установленных в приборе, и мощностью каждой лампочки отдельно. Сами же лампочки работают приблизительно полтора года. Частое использование лампы приведет к тому, что уже через три месяца, возможно, появится необходимость заменять все лампы.

Где купить УФ лампы для наращивания ногтей?

Рынок салонных услуг имеет большой выбор приборов. УФ лампы можно легко приобрести в интернет-магазине «4Nails. Все для маникюра», в котором представлено огромный выбор устройств с необходимыми характеристиками и по доступной цене.

http://zhenskiyforum.ru/wp-content/uploads/2017/03/лампа-для-маникюра-1024x682.jpghttp://zhenskiyforum.ru/wp-content/uploads/2017/03/лампа-для-маникюра-300x300.jpgЖенский ФОРУМКрасотаМаникюр и педикюркрасота,лампа для маникюра,маникюр,УФ лампаЧто представляет собой УФ лампа? Ультрафиолетовые лампы для наращивания ногтей – это специальные приборы, которые используют для наращивания ногтей гелем. Ультрафиолетовые лучи, исходящие от лампы, способствуют тому, что гель затвердевает и закрепляется в приданной мастером форме. Без использования данного прибора процедура наращивания была бы просто невозможна. При выборе стоит учесть… Процедура...Женский сайт и форум для общения