Наши в Раше, Ирена Карпа
Наши в Раше, Ирена Карпа
Ведущая программы «Наши в Раше» Ирена Карпа встретилась с популярной певицей

Вокалисты из Украины прочно укрепились в российском шоу-бизнесе. Звездные тусовки, толпы фанатов и фотосессии в гламурных журналах – так многие воспринимают их жизнь. Но это только одна сторона медали. О реальной их жизни расскажет ведущая нового проекта «Наши в Раше», певица и писательница Ирена Карпа. Она побывает в гостях у украинцев, которые стали звездами российского шоу-бизнеса. Зрители Нового канала узнают все подробности из уст самих знаменитостей.

Ирена расспросит, чего «гастарбайтерам» из Украины стоил их успех на российской сцене, как они адаптировались в другой стране и за чем скучают, вспоминая о родине.

В шоу «Наши в Раше» уже сложилась традиция — Ирена Карпа будет приезжать к героям программы не с пустыми руками, а с подарками. Побывав в Москве в гостях у певицы Анны Седоковой, ведущая уже передала посылку от руководительницы ансамбля «Світанок», где Седокова начинала свою карьеру. Певицу очень растрогала посылка, в который были мягкая игрушка «Чебурашка», баночка красной икры, бутылочка касторки, молоко, сельдерей и яблоко. С каждым из этих предметов связана определенная история из жизни героини шоу, которыми Анна поделилась с ведущей проекта.

Карпа узнала много интересных подробностей из ее жизни: о детстве, карьере, семье… Кроме того, звезда познакомила Ирену с самой близкой подругой — Натальей Рудовой. Выяснилось, у нее Седокова жила, как только переехала в Россию. Съемочная группа побывала в маленькой хрущевке, где ютились подружки, становясь звездами.

Вопреки ожиданиям Карпы, певица в жизни оказалась совершенно не такой, как на сцене. Ведущая разузнала много подробностей о реальной, а не глянцевой Анне Седоковой.

Женский ФОРУМ: Женский автомобиль от компании Ситроен. В ситроен с4 гранд пикассо любая женщина будет чуствовать себя уверенно.

Женский ФОРУМЗвезды шоу-бизнесаЛюдиИрена Карпа,люди,Наши в Раше,Рудова,Седокова,Украина,украинские вокалисты,украинские певицыВедущая программы 'Наши в Раше' Ирена Карпа встретилась с популярной певицей Вокалисты из Украины прочно укрепились в российском шоу-бизнесе. Звездные тусовки, толпы фанатов и фотосессии в гламурных журналах – так многие воспринимают их жизнь. Но это только одна сторона медали. О реальной их жизни расскажет ведущая нового проекта 'Наши в...Женский сайт и форум для общения