Выбор секс-игрушек
Выбор секс-игрушек

Индустрия секс-игрушек появилась в России только после распада СССР — первый специализированный магазин был открыт в 1992 году. Это дало старт появлению всё новых секс-шопов по всей стране, и теперь магазины товаров для секса есть почти в каждом крупном городе.

Чаще всего игрушки для секса привозятся из Китая, хотя есть исключения — европейские и американские марки тоже присутствуют на российском рынке. Занятно, что именно эти марки пользуются большей популярностью, чем их собратья или даже клоны из восточных стран, ведь большинство интим-товаров из США, Канады, Англии и Германии всё равно произведены на китайских заводах.

В связи с этим граница между брендами размывается. Но чтобы подобрать качественный товар по самой низкой цене стоит научиться разбираться в секс-изделиях, а не ориентироваться на страну-производителя. Основными критериями выбора игрушки принято считать материал техническое наполнение.

Следует выбирать секс-товары из качественного силикона, металла, стекла, TPR и PVC. Такое сырьё не вызовет аллергических реакций и прослужит дольше, чем латекс и некачественные производные резины. Чтобы изделие прослужило дольше, необходимо обращать внимание на тип питания — заряжающиеся от сети моторчики значительно надёжнее своих собратьев на батарейках.

Внешний вид и способ воздействия стимулятора — дело вкуса. На полках виртуальных и реальных магазинов можно найти реалистичные футуристичные массажёры и самые необычные приспособления для БДСМ-игр. Покупателю остаётся только выбрать желанную интим-игрушку среди всего этого многообразия.

Женский ФОРУМОтношенияСексотношенияИндустрия секс-игрушек появилась в России только после распада СССР — первый специализированный магазин был открыт в 1992 году. Это дало старт появлению всё новых секс-шопов по всей стране, и теперь магазины товаров для секса есть почти в каждом крупном городе. Чаще всего игрушки для секса привозятся из Китая, хотя...Женский сайт и форум для общения