Нашему организму ежедневно необходимо получать жизненно важный элемент — Q10, он принимает участие в процессе клеточного дыхания, а также вырабатывает энергию. Как показали последние исследования ученых в области кардиологии препарат Коэнзим Q10 при правильном приеме способен защитить и поддержать работу нашей сердечно-сосудистой системы. Вы только представьте себе, ученые занимались исследованием этого вещества на протяжении целых 25 лет, и пришли к следующим выводам, принимая регулярно Коэнзим Q10 дозировкой по 15-30 мг вам не удастся получить ожидаемый эффект.

Зачем нужен Коэнзим Q10?
Зачем нужен Коэнзим Q10?

Как правильно принимать Q10?

Вы наверняка читали научную литературу в которой описано что дефицит Q10 в организме может повлечь за собою неприятные последствия такие как:
Злокачественные новообразования
Головная боль
Инфаркт миокарда
Быстрая утомляемость и снижение физической и умственной работоспособности

Чтобы пополнить запасы этого жизненно важного элемента и получить выраженный терапевтический эффект на вашу сердечно-сосудистую систему, необходимо на протяжении 2-3 месяцев поддержать концентрацию крови на уровне> 2.5 μg/mL. Поэтому рекомендуем употреблять Q10 на протяжении 2–3 месяцев, по 120 мг в день.

Почему нутрициологи в России не рекомендуют употреблять такую большую дозу?

К сожалению, цена Коэнзим Q10 в России гораздо высшее чем в Европейских страх. Поэтому они и назначают половину дозировки 30-60 мг в сутки. Но мы знаем, где купить этот препарат по низкой цене.

Что такое Q10 и почему он так сильно необходим нашему организму?

Q10 кофермент — естественное вещество, которое помогает вырабатывать энергию в клетках, а также участвует в процессах детоксикации. В нашем организме кофермент скапливается в печени и сердце потому, что здесь энергетический обмен намного высшее.

Как узнать подходит ли мне Q10, и существуют ли противопоказания?

Во всем мире нет человека, который не нуждается в достаточном уровне конзима, так как без этого вещества не может происходить обмен веществ в нашем организме.

Мировое признание Q10

Впервые это натуральное средство было успешно использовано для лечения ишемической болезни японцами в 1956 году. А в 1978 году получил Нобелевскую премию за создание первой научной базы по убихинону известный биохимик П.Митчел.
Ученым удалось доказать, что Q10 защищает сердечные мышцы от перегрузки, способствует снижению артериального давления, уменьшается уровень холестерина, а также повышает физическую и умственную работоспособность.

Женский ФОРУМЗдоровьеХорошее самочувствиездоровье,Коэнзим Q10Нашему организму ежедневно необходимо получать жизненно важный элемент - Q10, он принимает участие в процессе клеточного дыхания, а также вырабатывает энергию. Как показали последние исследования ученых в области кардиологии препарат Коэнзим Q10 при правильном приеме способен защитить и поддержать работу нашей сердечно-сосудистой системы. Вы только представьте себе, ученые занимались...Женский сайт и форум для общения