Звездная красота
Звездная красота
Это все мифы и легенды, что секретом вечной молодости владеют лишь богатые и знаменитые. Как им это удается?

Восстановление

Обладательница аристократической внешности Николь Кидман недавно призналась: несколько лет назад она сделала объемное моделирование лица. И это пошло ей на пользу. Личная жизнь наладилась, на свет появилась дочка.

Восстановить естественную красоту и молодость, как это сделала звезда, можно с помощью аппарата Rаdiesse».

Дермальный филлер Radiesse помогает возвратить присущую молодости V-образную форму лица. После инъекции препарата гелевая основа, в которой находятся микросферы действующего вещества, восполняет дефекты объема и обеспечивает немедленный лифтинг и коррекцию морщин. Длительный эффект достигается за счет стимуляции выработки кожей собственного коллагена. Препарат помогает восстановить молодость лица и усилить выразительность некоторых черт. И, что самое привлекательное в данной методике, — все происходит без хирургических вмешательств. Rаdiesse также является препаратом выбора для коррекции спинки носа и бровей, носогубных складок, морщин «марионеток», овала лица, подбородка, мочек ушей и даже рук, ведь и на них остаются следы времени.

Молодость в крови

Роскошная женщина, поклонница всего естественного Моника Беллуччи предпочитает скрывать свои способы борьбы со следами времени. Однако знатоки утверждают: без «уколов красоты» здесь не обошлось.

Плазмолифтинг — методика омоложения для всего тела. Как это работает? На основе собственной плазмы крови изготавливается концентрат, богатый тромбоцитами и содержащий компоненты, называемые факторами роста, который вводится в проблемные участки ткани. Тромбоциты вступают в реакцию с фибрином, благодаря чему в коже выстраивается каркас из биологически активных нитей. Через некоторое время он заполняется новыми коллагеновыми волокнами, межклеточным матриксом и кровеносными сосудами. Так устраняются видимые и скрытые признаки старения кожи, улучшается ее общее состояние и цвет. Кроме того, с помощью плазмолифтинга можно решить проблему выпадения волос и омоложения лица.

Звездный силуэт или 8 СПА-дней

В свои 45 лет голливудская актриса Сальма Хайек выглядит просто шикарно. И все благодаря регулярному посещению Spa-салонов, различным видам массажа и инновационным средствам по уходу за кожей. Именно такое совмещение традиционных методов и последних разработок индустрии красоты дает не просто внешний эффект, но и ощущение счастья. Звездные капризы теперь доступны и нижегородцам. Натуральные компоненты косметики о. Бали и передовые аппаратные методики помогут вашему телу стать притягательнее, а коже обрести упругость и гладкость. Медикал СПА «Европа-Азия» предлагает авторскую программу для коррекции фигуры «SLIMMING путешествие» со скидкой 30 %. Вы не просто откорректируете проблемные зоны, но и получите впечатления, как от посещения настоящего курорта.

Первый день курса

Королевский ритуал «Тропический сад» привезен массажистами с острова Бали. Он включает в себя антицеллюлитное обертывание с тропическими фруктовыми экстрактами и корректирующий фигуру массаж — с маслом фенхеля и экстрактами кофе и кигелии африканской. Помимо выраженного антицеллюлитного эффекта, смесь из трав и цветов насыщает кожу витаминами и антиоксидантами. После этого врачи-косметологи Медикал СПА «Европа-Азия» займутся моделированием проблемных зон на аппарате Power Shape. Он эксклюзивно представлен в этом СПА и отличается сочетанием трех методов воздействия: термолифтинга (RF), вакуумно-роликового массажа и липолитического (красного) лазера.

Со второго по восьмой день

Ритуал «Стройный силуэт» начинается с натурального фруктового скрабирования тела. Далее наносится маска, которая оказывает антицеллюлитный, тонизирующий и детоксицирующий эффект благодаря ценным ингредиентам грейпфрута, базилика, кипариса и лаванды. Массаж с маслом грейпфрута, укропа и лимона оказывает антицеллюлитный и противоотечный эффект. Этот ритуал проходили яванские принцессы перед свадьбой, чтобы подготовить свое тело к новой жизни. Результат процедуры — продолжение уменьшения объемов и повышение упругости кожи. Эффект от ритуала усиливаем моделированием проблемных зон на аппарате Power Shape.

Всего восемь дней для идеального соответствия вашим ожиданиям!

Женский ФОРУМ: Где купить киа спортейдж? Конечно же в магазине moscowkia.ru. Там вы можете купить киа спортейдж с хорошей скидкой. А затем обслуживаться у официального дилера KIA.

Женский ФОРУМЗвезды шоу-бизнесаЛюдиRadiesse,красота,люди,Моника Беллуччи,Николь Кидман,Сальма Хайек,уход за лицом,уход за теломЭто все мифы и легенды, что секретом вечной молодости владеют лишь богатые и знаменитые. Как им это удается? Восстановление Обладательница аристократической внешности Николь Кидман недавно призналась: несколько лет назад она сделала объемное моделирование лица. И это пошло ей на пользу. Личная жизнь наладилась, на свет появилась дочка. Восстановить естественную красоту и...Женский сайт и форум для общения