Женский форум
Женский форум

На четыре порции:

• Четыре куска по двести грамм филе морского языка

• Одна луковица

• Пятьдесят грамм шампиньонов

• Две столовых ложки сливочного масла

• Две столовых ложки крахмала

• Четыреста пятьдесят грамм молока

• Четыре ломтика бекона

• Три столовых ложки панировочных сухарей

• Перец, соль

Приготовление:

1. Очистить лук, затем нарезать его кубиками. Вымыть шампиньоны, очистить, хорошо протереть бумажным полотенцем и также нарезать. Тушить грибы и лук в течение пяти минут на хорошо разогретом сливочном масле, после чего все определить в форму для запекания.

2. Порционными кусками нарезать филе морского языка, тщательно обвалять в панировочных сухарях, затем выложить на шампиньоны и по вкусу поперчить и посолить.

3. Возьмите небольшую кастрюлю, вылейте в нее молоко и доведите до кипения. Малым количеством холодной воды залить крахмал, тщательно размешать до однородной массы, и затем влить в кипящее молоко, помешивая. На слабом огне варить не более двух минут. Залить рыбу этим соусом.

4. Необходимо предварительно разогреть духовку до ста восьмидесяти градусов. Форму накрыть фольгой и в течение десяти-пятнадцати минут запекать. На сухой сковородке поджарить с обеих сторон бекон. Снять фольгу, посыпать сухарями рыбу и разложить бекон.

5. Повысить в духовке температуру до двести двадцати градусов и еще десять минут запекать. По желанию украсить перед подачей на стол.

Женский ФОРУМКрасота и здоровьеПравильное питаниекулинария,филе морского языкаНа четыре порции: • Четыре куска по двести грамм филе морского языка • Одна луковица • Пятьдесят грамм шампиньонов • Две столовых ложки сливочного масла • Две столовых ложки крахмала • Четыреста пятьдесят грамм молока • Четыре ломтика бекона • Три столовых ложки панировочных сухарей • Перец, соль Приготовление: 1. Очистить лук, затем нарезать его кубиками. Вымыть...Женский сайт и форум для общения