Куры «провансаль»
Для приготовления неимоверно вкусной горячей закуски из птицы – куры «провансаль» — необходимо:
1) курица – 1 шт.;
2) масло для обжарки и соуса (100 г);
3) белой муки – 100 г;
4) бульона – 300 г;
5) репчатого лука – 2 головки;
6) томатное пюре – 150 г;
7) горчица;
8) домашней сметаны – 200 г;
9) зелень укропа и петрушки.

Выкладываем муку и масло (100 г) на сковородку и растираем смесь. Теперь постепенно разбавляем ее бульоном.
Очищаем репчатый лук, варим, растираем его, смешиваем с мукой на сковороде. Добавляем томатное пюре, сметану, доводим их до кипения.
Разделяем на порционные куски почти до полной готовности изжаренную курицу, укладываем их в кастрюлю и заливаем сверху соусом из сковородки. Ставим на пар, доводим до полной готовности.
Перед подачей к столу выложить в глубокое блюдо, посыпать измельченной зеленью укропа и петрушки.
Блюдо из курицы готово, приятного аппетита!
https://zhenskiyforum.ru/kury-provansal/Красота и здоровьеПравильное питаниеблюдо из курицы,блюдо из куры,кулинария,кура,кура провансаль,курица,курица провансаль,рецептДля приготовления неимоверно вкусной горячей закуски из птицы – куры «провансаль» - необходимо: 1) курица – 1 шт.; 2) масло для обжарки и соуса (100 г); 3) белой муки – 100 г; 4) бульона – 300 г; 5) репчатого лука – 2 головки; 6) томатное пюре – 150 г; 7) горчица; 8) домашней сметаны – 200 г; 9)...Женский ФОРУМЖенский ФОРУМ dyukovsky@gmail.comAdministratorЖенский ФОРУМ
Добавить комментарий