Наталья Борисовна Аршавская — одна из тех женщин, которая очень смущается и чувствует себя неловко, когда окружающие восхищаются ее положительными качествами, хвалят ее достоинства.

Она очень любит подчеркивать положительные стороны характеров других людей, именно поэтому она занимается разработкой и изучением методик командного бизнеса.

Когда ей было всего 23 года, по стечению обстоятельств, Наталье пришлось руководить коллективом в 150 человек. Тогда этот коллектив казался ей очень многочисленным. Первое время, конечно, было страшно осознавать, что на тебе такая большая ответственность.

А потом Аршавская Наталья Борисовна поняла, что руководить — занятие очень интересное и увлекательное. Это означает не только распоряжаться, а еще много общаться, подсказывать людям решения, обучать их и многое другое.

Правильно руководить и общаться, развиваться в жизни Наталье Борисовне всегда помогают книги. Она читает много и с большим интересом, чтение — одно из ее любимейших занятий.

Наталья Аршавская очень любит романтику, цветы, музыку, семью. Все эти качества помогают ей быть добрым и отзывчивым человеком.