3 способа приготовления яичницы-глазуньи на скорую руку
В данной статье представлено описание приготовления яичницы-глазуньи на скорую руку тремя способами.
Яичница – это одно из самых простых и вкусных блюд. А приготовить ее может вообще любой, даже самый ленивый «повар». Расскажем о нескольких способах приготовления.
1 способ. Яичница-глазунья со шпигом.
Яйца осторожно выливаем в сковороду, стараясь не нарушить целостности желтка. Предварительно нарезаем средними кубиками шпиг. Поджариваем шпиг с мелко нарезанным репчатым луком.
2 способ. Яичница-глазунья с кабачками.
Можно взять как кабачки, так и синенькие. Промываем, очищаем их от кожицы. Нарезаем произвольным образом и поджариваем на слабеньком огне, добавив немного сливочного или растительного масла. Обжариваем их минут 10, а сверху заливаем яйцами.
3 способ. Яичница-глазунья с цветной капустой.
Берем цветную капусту и обрабатываем ее, очищая от загрязненных или порченых мест. Затем разделяем на кусочки. Проварим эти кусочки около 10 минут, а после слегка просушим. Далее необходимо их обжарить, а сверху заливаем яйцами.
Используя любой из представленных способов, не забывайте использовать соль и зелень, а также различные приправы по своему вкусу.
Женский ФОРУМ: Постельное белье может служить не только местом, на котором вы спите, но и украшением дома. Открыта продажа постельного белья на сайте otgalini.ru. Заходите и покупайте.
https://zhenskiyforum.ru/blog/3-sposoba-prigotovleniya-yaichnicy-glazuni-na-skoruyu-ruku/Коллекция рецептовКулинарияглазунья,кулинария,яичницаВ данной статье представлено описание приготовления яичницы-глазуньи на скорую руку тремя способами. Яичница – это одно из самых простых и вкусных блюд. А приготовить ее может вообще любой, даже самый ленивый 'повар'. Расскажем о нескольких способах приготовления. 1 способ. Яичница-глазунья со шпигом. Яйца осторожно выливаем в сковороду, стараясь не...Женский ФОРУМЖенский ФОРУМ dyukovsky@gmail.comAdministratorЖенский ФОРУМ
Добавить комментарий