Новогоднее меню. Свинина в тесте
Новогодний рецепт вкуснейшей свинины, запеченной в тесте. Статья состоит из двух частей. В первой — список ингредиентов, во второй — этапы приготовления блюда.
Ингредиенты:
свиной окорок (2 кг.)
замороженное слоеное или дрожжевое тесто (1 упаковка)
яичный желток (1 шт.)
зерна кунжута (1 ст. ложка)
специи для свинины
перец
соль
жир для смазывания формы
Приготовление:
Тщательно вымойте свинину и просушите ее при помощи полотенца. Хорошенько натрите мясо солью, перцем и специями, а затем поставьте в холодильник на один час, чтобы оно хорошо замариновалось.
Установите температуру духовки 180 градусов и запекайте свинину в течении двух часов. Для того, чтобы мясо было сочным, время от времени поливайте его соком, который образовывается в процессе тушения.
Когда свиной окорок полностью остынет, аккуратно заверните его в предварительно размороженное тесто. Хорошенько скрепите по краям, а затем выложите на противень, предварительно смазанный жиром.
Сверху тесто обильно смажьте взбитым яичным желтком и посыпьте семенами кунжута. Теперь увеличьте температуру в духовке до 200 градусов и продолжайте запекать еще на протяжении сорока минут. Готовую запеченную свинину в тесте лучше всего подавать вместе с ароматным клюквенным соусом.
Женский ФОРУМ: Ах, эта свадьба. Как сделать ее яркой и запоминающейся? Все про проведение свадеб можно узнать на сайте organization-svadby.ru
https://zhenskiyforum.ru/blog/novogodnee-menyu-svinina-v-teste/Коллекция рецептовКулинариякулинария,Новогоднее меню,Свинина в тестеНовогодний рецепт вкуснейшей свинины, запеченной в тесте. Статья состоит из двух частей. В первой - список ингредиентов, во второй - этапы приготовления блюда. Ингредиенты: свиной окорок (2 кг.) замороженное слоеное или дрожжевое тесто (1 упаковка) яичный желток (1 шт.) зерна кунжута (1 ст. ложка) специи для свинины перец соль жир для смазывания формы Приготовление: Тщательно вымойте свинину и просушите...Женский ФОРУМЖенский ФОРУМ dyukovsky@gmail.comAdministratorЖенский ФОРУМ
Добавить комментарий