Новогоднее меню. Ароматный бульон
Замечательный рецепт ароматного бульона, который станет настоящим украшением новогоднего стола. В первой части статьи представлен список необходимых ингредиентов, а во второй описан процесс приготовления.
Ингредиенты:
Говядина с костью (750 грамм)
морковь (1 шт.)
корень сельдерея (1 шт.)
луковица (1 шт.)
сушенные белые грибы (3 шт.)
черный перец-горошек
молотый перец
зелень петрушки
лавровый лист
гвоздика
тимьян
соль
Приготовление:
Очистите морковь и сельдерей, тщательно вымойте их и нарежьте крупными кусками. Обмойте говядину и тоже крупно порежьте.
Мясо и овощи поместите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту. Сразу же после того, как вода закипит, сделайте огонь поменьше и варите в течении одного часа. Для того, чтобы бульон получился кристально прозрачным, не забывайте время от времени снимать с него пену.
Нарежьте мелко луковицу и обжарьте ее. Теперь в мясной бульон добавьте обжаренный лук, сушенные грибы, а также приправы и специи. Продолжайте варить его до полной готовности, а затем процедите.
Для украшения этого удивительно вкусного и ароматного бульона используйте свежую зелень, а также отварные овощи, нарезанные в виде интересных фигурок. Подавать бульон рекомендуется с хрустящими гренками или пампушками.
Женский ФОРУМ: Дизайн интерьера может быть неповторимым. Это значит, что авторский дизайн интерьера должен разрабатывать настоящий дизайнер. На сайте eve-design.ru Вы можете посмотреть авторские дизайнерские работы.
https://zhenskiyforum.ru/blog/novogodnee-menyu-aromatnyj-bulon/Коллекция рецептовКулинариябульон,кулинария,Новогоднее менюЗамечательный рецепт ароматного бульона, который станет настоящим украшением новогоднего стола. В первой части статьи представлен список необходимых ингредиентов, а во второй описан процесс приготовления. Ингредиенты: Говядина с костью (750 грамм) морковь (1 шт.) корень сельдерея (1 шт.) луковица (1 шт.) сушенные белые грибы (3 шт.) черный перец-горошек молотый перец зелень петрушки лавровый лист гвоздика тимьян соль Приготовление: Очистите морковь и сельдерей, тщательно вымойте...Женский ФОРУМЖенский ФОРУМ dyukovsky@gmail.comAdministratorЖенский ФОРУМ
Добавить комментарий