Филе морского языка с беконом, луком и грибами в молочном соусе
На четыре порции:
• Четыре куска по двести грамм филе морского языка
• Одна луковица
• Пятьдесят грамм шампиньонов
• Две столовых ложки сливочного масла
• Две столовых ложки крахмала
• Четыреста пятьдесят грамм молока
• Четыре ломтика бекона
• Три столовых ложки панировочных сухарей
• Перец, соль
Женский ФОРУМ: Ожирение — это болезнь, которую необходимо лечить. Препарат Редуксин поможет избавиться от этого недуга. Все про редуксин и ожирение можно прочитать на сайте womenslim.ru
Приготовление:
1. Очистить лук, затем нарезать его кубиками. Вымыть шампиньоны, очистить, хорошо протереть бумажным полотенцем и также нарезать. Тушить грибы и лук в течение пяти минут на хорошо разогретом сливочном масле, после чего все определить в форму для запекания.
2. Порционными кусками нарезать филе морского языка, тщательно обвалять в панировочных сухарях, затем выложить на шампиньоны и по вкусу поперчить и посолить.
3. Возьмите небольшую кастрюлю, вылейте в нее молоко и доведите до кипения. Малым количеством холодной воды залить крахмал, тщательно размешать до однородной массы, и затем влить в кипящее молоко, помешивая. На слабом огне варить не более двух минут. Залить рыбу этим соусом.
4. Необходимо предварительно разогреть духовку до ста восьмидесяти градусов. Форму накрыть фольгой и в течение десяти-пятнадцати минут запекать. На сухой сковородке поджарить с обеих сторон бекон. Снять фольгу, посыпать сухарями рыбу и разложить бекон.
5. Повысить в духовке температуру до двести двадцати градусов и еще десять минут запекать. По желанию украсить перед подачей на стол.
https://zhenskiyforum.ru/blog/file-morskogo-yazyka-s-bekonom-lukom-i-gribami-v-molochnom-souse/Коллекция рецептовКулинариякулинария,филе морского языкаНа четыре порции: • Четыре куска по двести грамм филе морского языка • Одна луковица • Пятьдесят грамм шампиньонов • Две столовых ложки сливочного масла • Две столовых ложки крахмала • Четыреста пятьдесят грамм молока • Четыре ломтика бекона • Три столовых ложки панировочных сухарей • Перец, соль Женский...Женский ФОРУМЖенский ФОРУМ dyukovsky@gmail.comAdministratorЖенский ФОРУМ
Добавить комментарий