Мидии рубленные
Для приготовления закусочного блюда «Мидии рубленные» необходимо:
1) вареные мидии – 250 г;
2) хлеб пшеничный – 150 г;
3) репчатый лук – 2.5 головки;
4) антоновское яблоко – 1 шт.;
5) растительное масло – 2.5 ст. л.;
6) уксус столовый – 1.5 ст.л.;
7) куриное яйцо – 1 шт.
Припускаем мидии в небольшом количестве подсоленной воды с добавление репчатого лука, нескольких горошин душистого перца и лаврового листа в течение 15-20 минут. Крышку прикрыть на время варки.
Затем обжариваем морепродукт на растительном масле с репчатым луком. После смешиваем их с размягченным в молоке хлебом и кусочками яблок. Пропускаем все через мясорубку.
Полученный фарш заправляем растительным маслом, солью, уксусом и перцем. Выложить холодную закуску из морепродуктов на селедочницу, посыпать мелко нарезанным яйцом и зеленью.
Приятного аппетита!
https://zhenskiyforum.ru/blog/midii-rublennye/Коллекция рецептовКулинариякулинария,мидии,мидии рубленные,рецептДля приготовления закусочного блюда 'Мидии рубленные' необходимо: 1) вареные мидии – 250 г; 2) хлеб пшеничный – 150 г; 3) репчатый лук – 2.5 головки; 4) антоновское яблоко – 1 шт.; 5) растительное масло – 2.5 ст. л.; 6) уксус столовый – 1.5 ст.л.; 7) куриное яйцо – 1...Женский ФОРУМЖенский ФОРУМ dyukovsky@gmail.comAdministratorЖенский ФОРУМ
Добавить комментарий