Заливные креветки
Заливные креветки
Для приготовления холодной закуски из морепродуктов – заливных креветок – понадобится:

1) креветки – 500 г;
2) морковь – 1 шт;
3) корень петрушки – 1шт;
4) сельдерей – 1 шт;
5) головка лука репчатого – 1 шт;
6) рыбные отходы (пищевые) – 500 г
7) желатин – 2 ч.л.
8) куриное яйцо – 1 шт;
9) лимон – 0.5 шт;
10) соль, перец, специи – по вкусу.

Кладем замороженные креветки оттаивать при комнатной температуре, промываем под проточной водой, варим от 3х до 5ти минут.

Из рыбных отходов варим крепкий бульон. В воду добавляем специи, морковь, репчатый лук, сельдерей, петрушку. Кипятим с желатином.

Готовые креветки очищаем от панциря, нарезаем их ломтиками, выкладываем в пиалу или салатник.
Украшаем ломтиками вареного вкрутую куриного яйца и/или лимона. Заливаем бульоном, который уже почти застыл за 2-3 раза. Ставим в холод до полного застывания.

Приятного аппетита!

Женский ФОРУМ: Если Вы хотите увеличить губы, то Вам просто необходимы средства для увеличения губ, потому что сами по себе губы не увеличатся. На сайте vse-analizi.ru представлены средства для увеличения губ.

Женский ФОРУМКоллекция рецептовКулинариязаливные креветки,креветки,кулинария,рецептДля приготовления холодной закуски из морепродуктов – заливных креветок – понадобится: 1) креветки – 500 г; 2) морковь – 1 шт; 3) корень петрушки – 1шт; 4) сельдерей – 1 шт; 5) головка лука репчатого – 1 шт; 6) рыбные отходы (пищевые) – 500 г 7) желатин – 2...Женский сайт и форум для общения