Мясной бульон
Можно ли представить себе хоть один суп без бульона? Естественно — нет! Рецепт мясного бульона предельно прост, необходимо взять:
1) 500 г мяса;
2) 3 л воды.
Для этого бульона можно взять любое мясо 2 сорта. Перед тем как мясо поместить в кастрюлю, его необходимо промыть и разрезать на несколько кусочков. Укладываем их в кастрюлю, заливаем водой, ставим варить на сильный огонь. После закипания, регулируем огонь по необходимости. Нельзя допускать сильного кипения!
Появившуюся на поверхности пену обязательно снимать. Жир тоже, иначе он будет разлагаться и вкусу станет неприятно сальным. На этом жире можно сделать зажарку.
Спустя 1 час варки бульон необходимо посолить. Когда мясо будет окончательно сварившимся, цедим.
Готовность проверяем вилкой.
Вот, собственно, и все. На этом бульоне можно сварить суп, борщ или щи, а можно подать и как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Женский ФОРУМ: Зачем нужен песок? Для строительства, естественно. Хотя, можно сделать песочницу перед домом. Знаете на песок мытый цена какая? Совсем недорого, особенно, если брать оптом.
https://zhenskiyforum.ru/blog/myasnoj-bulon/КулинарияУроки мастерствабульон,кулинария,мясной бульон,рецептМожно ли представить себе хоть один суп без бульона? Естественно - нет! Рецепт мясного бульона предельно прост, необходимо взять: 1) 500 г мяса; 2) 3 л воды. Для этого бульона можно взять любое мясо 2 сорта. Перед тем как мясо поместить в кастрюлю, его необходимо промыть и разрезать на...Женский ФОРУМЖенский ФОРУМ dyukovsky@gmail.comAdministratorЖенский ФОРУМ
Добавить комментарий